首页    |   通知公告   |   电子资源   |   参考咨询   |   新书通报   |   总支工作   |   工会信息   |   每周好书   |   联系我们
图书馆关于逐步暂停图书外借服务的通知
作者:  来源:图书馆   2017-12-04 10:08:00
   

尊敬的读者:

  图书馆申请的RFID自助借还系统已经过公开招标,即将进入实施阶段。采用RFID技术可以实现自助借还、24小时自助还书、室内导航定位、机器盘点等功能,提高借还书效率,延长服务时间,提高图书利用率,为读者提供更好的服务体验。项目施工包括对60万册馆藏流通图书下架、粘贴RFID标签、调整馆藏位置、重新定位排架、机器安装调试等工作,其间需要停止借书服务。

  为保证项目实施进度顺利进行并最大程度降低对读者的影响,图书馆决定分书库停止图书外借服务,1211日起停止综合书库借书服务,后续将根据工程进度逐步停止图书外借服务,具体进度和通知将及时在网站和公众号上发布。在此期间,还书服务、阅览服务、电子资源服务及移动图书馆服务正常。

  请大家相互转告!由此给您造成的不便,敬请谅解。

   
    山东工艺美术学院图书馆
    联系电话:0531-89626507