首页    |   通知公告   |   电子资源   |   参考咨询   |   新书通报   |   总支工作   |   工会信息   |   每周好书   |   联系我们
图书馆部门工会四月份健身活动简讯
作者:  来源:   2015-04-28 10:47:00
   

为响应学校工会全面贯彻落实党的十八大精神,倡导全民健身的号召,在春光明媚、生机勃勃的四月,图书馆部门工会组织职工积极参加了“春意盎然赏美景·强身健体登大山”登山月活动、教职工羽毛球比赛和第三十届校田径运动会。

在登山月活动中,图书馆部门工会协调安排工作,职工积极响应,纷纷走出户外参加活动,在登山中锻炼了身体素质,加强了职工之间的交流和联系。在教职工羽毛球比赛中,图书馆代表队队员们时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,面对强大对手毫不气馁、顽强拼搏,真正赛出了风格,赛出了水平。在校田径运动会上,图书馆部门工会与校机关联合组队参加了运动员方队,展现了图书馆职工英姿飒爽的精神风貌,体现了职工的集体主义精神,在各项比赛中我馆有多人取得了优异成绩,为图书馆争得了荣誉。

四月阳春,是我们走出户外、强身健体的大好时节,图书馆职工在部门工会的带领下以振奋的精神、饱满的激情,积极投身于各项活动,增进了团队精神,提高了团队意识,增强了团队的凝聚力。让我们一起走出户外,运动起来,强身健体,幸福生活!

                                                                                        图书馆部门工会

                                                                                                                 20154

   
    山东工艺美术学院图书馆
    联系电话:0531-89626507