首页    |   通知公告   |   电子资源   |   参考咨询   |   新书通报   |   群众路线   |   工会信息   |   联系我们
图书馆夺得第六届教职工乒乓球大赛亚军
作者:  来源:   2014-03-24 13:21:00
   

  

  3月14日,图书馆乒乓球队在由校工会主办的山东工艺美院第六届教职工乒乓球比中,顽强拼搏,勇夺团体赛亚军,取得了历史最好成绩。

  3月13日,图书馆队上下一心,经历了前两轮的小组赛,以小组第一的身份出现,又经过两轮激烈的角逐,先后淘汰了现代手工艺队和后勤队,闯入最后的决赛,在3月14日的决赛中惜败给对手机关一队,屈居亚军,但是这已经是我院开办此项赛事以来图书馆所取得历史最好成绩。 

  李梅、孙锐、刘博组成的图书馆队,在图书馆工会的大力支持下,敢打敢拼,在赛场上尽情的挥洒着他们的技术和汗水。在这次比赛中,图书馆员工展示了团结奋进,积极向上,奋勇拼搏的优良作风,提高了员工积极参与体育锻炼,强身健体的意识,丰富与活跃了图书馆的文化生活,也增进了图书馆和其他各院系部门之间的交流。

 

 

  

  

  

  

  

  

   
    山东工艺美术学院图书馆
    联系电话:0531-89626507